martes, 13 de septiembre de 2011

EL NOGAL 2004

Pago de los Capellanes parcela EL NOGAL 2004
D.O. Ribera del Duero
100% Tinta Fina
14º
P.V.P. APROXIMADO: 39€

Este fue el segundo vino de la noche y el que acompañó el resto del menú degustación del restaurante PANDEMONIUM de Cambados:


*Tataky de ternera gallega con ajoblanco


*Steack tartar (plato añadido de extra al menú)

El vino está ahora en un momento excelente, pese a la edad del mismo y a los 22 meses de crianza en roble francés posee toda la gama de frutas rojas y negras maduras que envuelven la boca y te hacen disfrutar y volver a beber, es goloso, largo, potente, elegante e intenso; y al rato de estar en copa van apareciendo notas tostadas, de cacao, regaliz, cueros y especias dulces muy sutiles.





El menú acabó con 2 postres:


*Natillas con helado de galleta oreo


*Helado de manzana ácida con chocolate negro

PANDEMONIUM: un restaurante al que voy yendo de vez en cuando y seguro que volverá a aparecer por aquí.

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